Самоубийство

Светлана Кнутова
Сквозняк, пронизывающий ветер
Стаю на перекрестке двух миров.
Слез больше нет, лишь белый пепел
От посторонних хладных мертвецов…

Что сделал ты с собой? О чем душа болела?
Самоубийство – тяжкий из грехов!
Какая страшная печать тебя убила
На перепутье жизненных дорог?

Я по молюсь, подумаю о вечном,
О том, как тяжко быть там не вдвоем.
И станет все вокруг как бут- то мрачным,
И тело вспыхнет судорожным огнем.

Как одиноко, грустно и печально.
Заснуть бы рядом, нежно при обняв.
Как больно, от того что не была я
С тобою рядом, душу измотав…

Отнять бы крылья у раздольной птицы
Поднять тебя до высоты небес,
Но остается только примириться,
Что не достигнув света ты исчез...