Мой Ангел

Иван Шмило
   ( Шуточно-любовные
    моей самой сладкой ) 

Как ангел, я с тобою буду вечно..
Всегда храню тебя от всей беды…
Пусть облик твой сияет бесконечно,
Пусть сбудутся и все твои мечты.

Тебя я грею теплотою!
Мой Ангел, глажу плечики твои!
Со счастьем, мы сидим с тобою,
На нашей лавочке в саду любви.

Кузнечиком я музыку сыграю,
Соловушком я песенку спою,
И каждый миг любовью наполняю,
И радость-дождичком тебя полью.

Ты лучше всех, пусть каждый это знает,
Пусть будет все лишь так, как хочешь ты!
Пусть облик твой, тебе напоминает,
Что нету в мире лучшей красоты…

         Иван Шмило 2010 г.