Экспромт на стих Нет ответа... Елены Ларской

Кочетов Иван
И сумрак комнаты пустой,
Не даст уснуть мне этим утром.
И мысли томною строкой,
Обвеют сердце вновь уютом.

С момента как закрылась дверь,
И «прогремел» щелчок затвора,
Пополнил счет моих потерь,
Уход твой. Радость разговора,

Осталась в блеске моих глаз,
Нет, не слезой, а чувством света.
Вся эта ночь была для нас,
И мы не жаждали рассвета….