***

Татьяна Кислая
Мне страшно. Я нахожусь во тьме
своих бессмысленных страданий.
Пронзают с болью слухи сердце мне.
Устала жить с чужою чашею болтаний.
Они не знают тех, кто в чувствах
больше их, счастливей.
Они хотят разлуку в счастье проложить.
Но, мы любовь храним, и больше нет красивей,
Манящей верности такой,
Мы с нею будем жить.
Твой поцелуй согреет мои губы жаром.
Я позабуду все и с глаз смахну слезу.
Пусть мне присниться сон,
Наполненный дурманом
Через него к тебе свое блаженство донесу.
Люби меня. Люби сильнее жизни,
А я в ответ красиво напишу:
Люблю тебя! И закричу, пусть будет слышно,
Пусть знают, что жить с тобой
в разлуке не могу.