Театр снежных пантомим

Константин Волосеко
Театр снежных пантомим
Балетных па ведомых ветром
Кружась ложится средь вершин
На декорации которым имя вечность
Окутав ласковой прохладой
Давно иссохший старый дуб
Подарит роль вернув былую славу
И позабытое признание сорвется вновь с полуоткрытых губ
Спектакль множества актеров
Безумный чистый и живой
Спектакль сотен ярких звуков
Кричащий шумный но немой