подруге

Вика Рябикина
подруга! наши разговоры на кухне
железнодорожным полотном стелются:
о том, о сём, и о другом –
короче, обо всём.
мы наши судьбы-спички перетрём
в муку. смешаем вместе
и замесим
тесто.
а из него слепим самые прекрасные на свете пироги.


3.10.10