Всё, что хочу я в жизни,

Фаина Фанни
Всё,  что хочу я в жизни,
Это, только , его любовь.
Я предам друзей и отчизну.
Я покину привычный кров.

Я прощу ему все укоризны,
Я порву своё сердце в кровь.
Всё,  что хочу я в жизни,
Это, только , его любовь.