Сгинь!

Анна Корнет
Вечер дождём омыт –
Тихий,  неспешный,  сонный.
Змейки тоски горгонны -
Камнем во снах застыть...

Снова закинул сеть
Злобный колдун Магриба.
Сна  золотая рыба
Бьётся сквозь утра свет.

Кровосмешенье глин –
Скульптор мечтал о счастье.
Воспоминанья – часты.
Сгинь!

08.10.2010