Моя слеза твоею станет

Татьяна Казачкова
Моя слеза твоею станет
На сердце тихо упадёт.
И грусть – печаль пройдёт, растает
Как тает весь на солнце лёд.

Тепло опять к тебе вернётся
Мой милый, только не грусти!
Лишь для тебя я буду солнцем
Плохое  в небо отпусти.

Тебя дыханьем отогрею
И никогда не обману.
Прижмусь, как только я умею
В глаза любимые взгляну.

В мои вглядись, в них столько света
И столько ласки и тепла
Тебя родной мой, в наше лето
Я за собою увела.

Там для двоих лишь светит солнце
И распускаются цветы.
Мы будем счастливы, как дети
Нас двое только: Я и ТЫ!