Наша осень R. 8

Анастасия Майдачевская
Наполнит шорох желтых листьев
Пустую комнату теплом.
Ты в этот вечер самый близкий.
Тебя люблю я шёпотом.
И наша осень согревает,
Стареют летние цветы.
Твои глаза решительно внушают:
Не я, не ты, а только мы...
С тобой мечтаю оказаться рядом.
Однажды встретиться,оставшись навсегда.
Родной,с тобой не постесняются часы обмана.
Хоть беспощадно проливается времен река.
И кажется, на юг все улетают птицы от меня,
И не способна их догнать моих стихов строка.
А я боюсь, что оборвется сложно звучная петля.
Когда в дыхании твоем не хватит кислорода для меня.