зарисовка вторая - вечное

Богемный Кот
время сумасшедшее
близкие, как и сотни веков до меня,
всегда только в спину…

Ты говоришь: «…я живу ложью, помноженною на грусть ив…»
Так приходи
На лестнице между пространством гостиной
И спальни… виноград в корзинке плетеной
Я помню, ты любишь ….
белое … с чуть ощутимыми пузырьками и вкусом  абрикосовой косточки…

и закрытое «я»
превращается в лирику….
как и сотни веков…
до меня…

я сегодня купил черепаху…
у нее глаза Йоды…