Я прошептала - Где ты, Бог?

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я прошептала: - Где ты, Бог?
Какой ты? Как тебя увидеть?..

И Он сказал:
                - Всему свой срок…
Свой срок любить и ненавидеть…

Состариться за полчаса
Или всю жизнь прожить младенцем…

Взирать с земли на небеса
И слышать голос Неба в сердце…

Растить цветы среди зимы,
И подавать у церкви нищим…

И трогать чувствами умы…
И плакать без духовной пищи…

Есть срок - и помнить и забыть
Ушедших и живущих лица…

И в светлой радости – грустить
И в светлой грусти – веселиться…

8.10.10