Я - творитель, ценитель, целитель...

Татьяна Олеговна Коновалова
Сколько листьев даст осень  земле,
Столько я подарю тебе счастья,
Столько слёз пролью без тебя,
Столько крови отдам за тебя.
Сколько судеб в моей будет власти
Всем велю преклоняться тебе!
Я – немых обещаний хранитель.
Догоняю, но снова напрасно.
И мои пустые слова
Донесёт городам молва.
Наши встречи с тобою опасны…
Я – творитель,
ценитель,
целитель…