Не губите в себе детей!

Синви
Не губите в себе детей,
В рамки догмы стремясь неистово
В вас хранят они и теперь
Всё  наивное, доброе, чистое…

Не душите задорный смех,
И «в припрыжку» бежать желание,
Ведь убийство – есть смертный грех,
За него всех нас ждет наказание.

Загляните себе в глаза –
Вы там видите искры радости?
Вот..  Вас радует стрекоза?
Или в море плывущий парусник?

А смогли бы вы, позабыв,
Про «картье» на руках и «ролексы»,
В свой обеденный перерыв
От души хохотать над комиксом?

И,  отбросив десятки лет,
На глазах изумлённой публики,
Влезть на дерево -  не для побед,
А от в сердце звучащей музыки?

Пробежать босиком по траве,
И упасть, глядя в небо, на спину?
Видеть звёзды в ночной синеве –
Что ещё может быть прекраснее?

Каждый день, видя солнца блик,
Обожать этот Мир по-новому!
И не сдерживать счастья крик,
Постоянно «включая» голову…

Не губите в себе детей!
И любите за то, что любится!
Во сто крат станет жизнь светлей!
И любое желание сбудется!!!