Беловодье

Милена Маис
Город прекрасный видится мне
Глаза открываю, а я в пустоте
Город прекрасен, чуден, велик,
В башнях хрустальных -
               Господа лик.
Недосягаем, вокруг глубина,
Тихим смирением дышит она.
Город прекрасный создан сиять,
(нас в совершенстве нужно принять)
Город этот всем нам знаком,
Это место наш общий дом.
В светлый город я возвращусь,
Светом белым перевоплощусь…


В складках пространства, совсем рядом
/ / / / / / / / / / / / / / / / /