Снег

Ольга Доброта
Белый снег укрыл,всю Землю.
Так красиво он блестит!
Он укутал,все деревья,
Как,прекрасен-этот вид!
Слышен,смех-на горке,детский.
Радость вижу в их-глазах!
И стучит так громко-сердце
Я кричу,природе:-Ах!
Ей,хочу сказать:-Спасибо!
За все- прелести,дары!
И за то,что-оживила,
Этим смехом-детворы!