Осенний вальс

Ксения Мурашко
Кружились листья золотые, кружилась голова.
Кто мог подумать, кто мог представить,
Что в эти дни, когда вокруг всё засыпает,
Приготовляется  к зиме суровой,
Спеша укрыть от холодов листвою землю,
Как сотканным, лоскутным одеялом,
Что в этот мир, лишь на минутку,
Заглянет вальс осенний, лишь для меня одной.
Он заберет меня с собою, в страну, где нет
Преград для танца тела и души,
Где нет оков, что могут стиснуть,
Там будем только я и танец,
Движения плавные и гибкость тела,
И пусть кому-то, минутой это будет,
А для меня, пусть превратится в жизнь.