Тебя продадут, а ты не кричи...

Алекс Уральский
Опубликовано как комментарий к рисунку http://www.stihi.ru/2010/10/08/4233
1.Инструктор

Подъемной силы ветра не хватает...
Ускорьте шаг, быстрей вперед, разбег!
Бросайте сумку! Как балласт меша-а-а-е-е-ет...
*
М-да!...Следующий?...Тоже человек?!

2.Любопытный

Моя хозяйка, как жокей хороший
Пришла на "ипподром" к соседу Гоше.
И видимо пришла б на финиш первой,
Но от увиденного сдали мои нервы.
Я крикнул ей:"Фальш-старт, не в счет!"
Споткнулся "конь"...а мне теперь расчет.
Предполагал, с хозяйкой все улажу.
Ан нет!. Несет на рынок, на продажу.