Простить?

Андрей Аболь
ПРОСТИТЬ?

Простить кого? Простить за что?
А может вовсе не прощать?

Кто виноват? А может прав?
Кто это точно может знать?

Не брать,  не трогать и не ждать,
Того, что больше не увидим.
 
Простить, и больше не узнать,
Что любим и что ненавидим!

08.10.10