Во Славу Жизни

Макс Громов
Я ценю более всего не цель, и даже не результат, который удовлетворяет. Я ценю то эмоциональное состояние, которое проявляет любое существо, следуя заветному результату. На то: как Вы будете вести себя на этом отрезке, и покажет искренне Вас. Никак не то: дошли ли Вы до заветной Цели или нет, скорее это не важно. А то, чем вы занимались, что думали, что говорили, кто был с вами-это есть ЖИЗНЬ.