Солнышко

Милена Маис
Спасибо солнце за то, что ты есть!
               за то, что ты здесь!
               за то, что ты пробиваешь тьму!
               за то, что я тебя так люблю!
Солнышко красное, мне с ним по пути,
Останься со мною, не уходи.
Туча побудет и скоро уйдет.
Дождик с собою она заберет!
Солнышко яркое, свет золотой;
Лечебный, красивый, приносит покой!
С тобою не страшно, с тобою легко,
В реальности солнце - нам Богом дано!