нотки

Родничок
надежда Есть –
её не кинуть:
любить-гореть,
несгинуть!
***
Привязана таким огнём
горячим:
слова и мысли,
что на расстоянье,
не требуют звучанья.

Они приходят свыше.
***
Чувства нежные в груди
Пылают,
Силы духа наполняют.
***
Счастлива в водицу окунаться,
Красной песней наливаться.
***
До жертвенности-боли
Тому, кто рядом, отдаваться.
В который раз пустые воли
Принимать и не бояться.
***
Материнское так побеждает:
Женское не сдвинуть.
Прекрасно это возвышает,
и прекрасно в этом сгинуть.

Но помнить о тебе.
***
К тебе лететь,
           К тебе бежать,
                Тебя обнять –
                Не отпускать.