Мне тебя не хватает

Светлана Баранцева
А знаешь, мне ведь тебя не хватает,
Не вижу тебя - и сердце болит.
Как лёд по весне, моё сердце тает
И радостно, как ручеёчек,
при встречах журчит.
Вот странно, не правда ли, ты охладел,
А я продолжаю тобой увлекаться...
И как хорошо, что мы не были вместе, -
Не будешь потом надо мной насмехаться.
Любовь не успела сердца наши слить.
Судьба поступила разумно и мудро.
Она не дала моему сердцу стыть,
Тебя подарив, будьто теплое утро.
Ты всё-таки сердце сумел мне согреть,
Поверила я, что могу полюбить.
Но только вот... я побоялась сгореть,
И о тебе постаралась забыть.
И всё-таки, мне тебя не хватает.
И сердце, по-прежнему, тает...