Мгновенье

Анна Никки
Ты для меня был лишь мгновеньем,
Одной минутою в веках,
Ты словно ветра дуновенье,
Ты - солнца луч в глухих лесах.
Тебя я даже не любила,
И ты меня любить не смел.
Но что-то чистое сквозило
Во всех чертах твоих, поверь.
Нас случай свел лишь по ошибке,
И он же позже разведет.
Мне не забыть твоей улыбки,
В ней словно солнышко живет.
Ты для меня был лишь мгновеньем,
Одной минутою в веках...
Надеюсь, ты меня забудешь
И превратишь мгновенье в прах.