назови мое имя

Марьяна Патова
Назови мое имя...
Не бездушно, а с сердцем.
Назови мое имя,
Чтобы словом согреться.
Назови мое имя,
Кожей чувствуя грани...
Назови мое имя -
Звук в подарок Марьяне.
Лишь скажи мое имя...