А боль не отпускает почему-то...

Наталья Ерёменко
А боль не отпускает почему-то,
По заколдованному кругу мчит...
Давно уже разобраны редуты...
Я всё простила... А душа саднит...

Ты - никудышный доктор, мистер Время!..
Но стрелки вспять уже не повернуть...
Кто - чья находка, и кто - чья потеря
Не разобрать... Да и не в этом суть...

Всё дальше от тебя с минутой каждой,
Считая дни,.. недели,.. месяца...
Кто виноват и в чём - уже не важно...
Под маскою не разглядеть лица...

Той девочки, что знал ты, больше нету...
Наташка та исчезла, как мираж...
Я с фото улыбнусь по интернету...
И снова... жизнь... возьму... на абордаж!!!
                8 октября 2010г.