Романс

Светлана Гусева 7
Очарован я красотой твоей,
Как длинны эти ночи волшебные.
Всю любовь мою ты со мной испей,
Раздели со мной капли целебные…

Как хотел бы я утонуть в глазах
По ресницам пройти легким шорохом,
Я б слезинкой был на твоих щеках,
Что зажгутся при мне ярким сполохом.

Взглядом искренним напои меня,
Душу мне сбереги искушенную,
В сердце пламенном не унять огня,
Пей любовь со мной нами рожденную.