Живите красотой

Людмила Грекова
Потягивает с юга ветерком,
Вдруг небо синью в облаках промажется...
Не так уж безотрадно мы живём,
Как нам-тебе и мне-порою кажется.

Есть день и ночь.
Есть небо и земля.
И солнца луч,
И звёзд густые россыпи.
Жаль,мы не понимаем иногда,

Как много нам дано

Природной роскоши!

Ведь всё уйдёт-богатство и чины,
Почёт и слава...
С той последней станции
Уходит всё,когда уходим мы.
А красота вокруг-она останется.

Быть может,за последнею чертой
Не будет ничего.О том не ведаем.
Но если здесь мы жили красотой-
Душа уйдёт богатой,а не бедною.
Живите красотой!