Предложение

Светлана Гусева 7
   
Прозрачна бархатная кожа,
Струится свет из карих глаз,
Испепелен и изнечтожен…
Ручной огранки вы алмаз.
Вы Богом созданы искусно,
Вы чудотворная модель…
И до чего же пахнет вкусно
Волос изысканная хмель…
Неподрожаема улыбка,
Она искрится добротой,
В сплетеньи звуков тонких скрипки
Всех увлекает за собой…
Заболеваю…водки с перцем!!!
И закушу я «мумиё»,
Вам предлагаю руку с сердцем…
Скорей возьмите вы ее!!!