Давно пора

Светлана Гусева 7
Не в силах глаз забыть твоих лукавых
И вычеркнуть из памяти твой смех,
И локоны твоих волос кудрявых
Наводят в сердце множество помех.

Перед тобою я всегда в смятенье,
Дар речи я теряю невпопад,
И гложет меня смутное сомненье,
Что между нами страшный камнепад.
 
Я так стесняюсь губ твоих прелестных,
И в дрожь бросаюсь от касанья рук…
И мыслей ход стремительный нечестных
Наносит стыд непоправимый вдруг…

Как я хочу!!! Желание безмерно!!!
Мне б посмелее быть в своих мечтах…
Давно пора мужчиной быть наверно,
И пить вино любви в твоих устах…