поперек нашей

Лена Берег
поперек нашей встречной дорожки,
пробежали, похоже, кошки.
Ты не видел какого цвета,
чернота ихнего портрета?

поперек нашей встречной дорожки,
толи тень, толи пропасть, немножко.
Ты не мерял какой глубины,
наша скорость, махнем через них?

поперечинам мы поперечим,
что там? - прямоугольник "лечит"?
Ты не верь, это просто круг
разыгрался - отбился от рук.

Мы его расквадратим обратно,
перекрасим котов в приятный...
а над "толи"... перелетим,
если только вдвоем захотим.