прости...

Леньшин Денис
рецензия на рецензию:
http://stihi.ru/addrec.html?2010/10/08/5559


прости меня за то, что не сбылось...
за каждый шаг, с тобой вдвоем по жизни...
за то, что всю себя пыталась выжать...
за сердце, что болело и рвалось...

за память, что не в силах позабыть...
тебя и пару фраз в дверях прихожей...
за нежность, что огнем ползла под кожу...
за право, свыше, верить и любить...

прости меня за цвет кофейных глаз...
за то, что улыбалась, как умела...
за слабость, глупость искренность и смелость...
прости за то, что думаю сейчас...

...про нас, про те, последние слова...
что вынес ветер в форточку гостинной...
за слезы, смех и детскую наивность...
за то, что так мечтала целовать...

...тебя. прости, за то, что я одна...
за то, что мне так холодно и больно...
прости за эти строки, и за вольность...
за то, что в пледе плачу у окна...

...в тот двор, где мы увиделись, прости...
за то, что взгляд тогда не опустила...
прости за все, за все, что с нами было...

...и я смогу... сумею отпустить...