Кто я, когда за рулем

Кузя Пилюлькин
Когда я за рулем, то чаще - заяц!
Хотя давно уж за рулем, привык
Трясусь от страха и все время маюсь -
На вид опасен этот грузовик!

Я за рулем хитрее лисьей стаи
Кручу все время шеей, как жираф
Мне очень нужно, ездят тут трамваи,
Смотреть по сторонам, ведь нету прав!

Ох, по крылу он норовит мне вмазать
Опять чинить мою любовь? Кошмар!
Вдали увидев очертания КАМАЗа
Я выезжаю враз на тротуар!

В моей машине очень мало веса
Хоть в ней очень много красоты
При приближении Тойоты, Мерседеса
Я прячусь в придорожные кусты

Иной раз за рулем спокойный слоник
Как стриж, я по дороге не лечу
Чего бояться? Я же не дальтоник
От красного зеленый отличу!

Но если выпил пива я два литра
То избегаю все посты ГАИ
Тут я перестраховываюсь хитро
Хоть знаю - не задержат! Все свои...

От Волги прячусь я за столб фонарный
От Жигулей шугаюсь целый день
А вдруг я потеряю вид товарный?
А ремонтировать машинку жутко лень!

Не страшен мне опасный перекресток
И с пешеходами я перееду мост
Не тороплюсь я, братцы, на погост
На лисапеде езжу... Трехколесном...