Сердце флейтой звучит для тебя!

Нина Кечатова
Под впечатлением красивой музыки на флейте,

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МУЗЫКА!!!

Вечер клонит зарю
К горизонту, за край...
Я тебе подарю
Ключ в мой ласковый рай!
В нём нет мрака оков -
В нём светло и тепло,
В нём так много цветов
Для тебя расцвело;
Ждут, кружась, мотыльки:
Шёлком крыльев шуршат;
В перезвон - родники,
В перехлёст - водопад;
Светомузыкой рос
Даль сверкает, слепя,
Ложе пышное роз
В лепестках - для тебя!
Рук твоих ждёт зверьё,
Стайки пёстрые птах,
Чертит имя твоё звездопад в небесах;
Накопил тёплый дождь
Серебро лёгких струй,
Чтоб тебя, лишь войдёшь,
Окунуть в поцелуй.
И аркадой цветной
Встали радуги в ряд -
Для тебя, мой родной,
Всё готово у врат!
Слышишь, флейта звучит,
Жемчуг нот теребя?..
Это сердце стучит,
Миг счастливый дробя!
Сердце флейтой поёт
                для тебя,
                для тебя,
                для тебя!