Хочу

Светлана Гусева 7
Хочу, чтоб все подонки превратились
Вдруг в честных и порядочных людей,
Чтоб те, кто в ссоре, мигом помирились,
И чтоб не били маленьких детей…

Хочу, чтоб дет.сады были бесплатно,
А в школе прЕподы хорошие вели,
И в юности, истлевшей безвозвратно,
Хочу, чтоб что-то вспомнить мы могли…

Учеба в ВУЗе, чтобы на бюджете,
Затем работа, чтобы по душе…
Потом родные ласковые дети,
Слегка повыраставшие уже…

Ну, и, конечно же, любовь всей жизни,
Мечту и сказку сразу во плоти!..
Чтоб можно было отвести болезни
Или самим куда-нибудь уйти…

Хочу, чтобы не торопилась старость,
Хочу на внуков резвых посмотреть,
И чтобы не валила с ног усталость,
Так хочется мне многое успеть…