очень старая песенка...

Юлиана Джун
Недавно откопала песенку.
Написана в 16 лет ))
Пели под гитару во дворе.
чисто дворовый вариант глупая но добрая.)))))
Дорога как память)))



У дворца печали  рос высокий клен.
Он в хозяйку дома страстно был влюблен,
Но не мог сказать ей о любви своей,
Не дано деревьям обнимать людей.

Плакала принцесса сидя у окна,
Плакала ,что с детства взаперти одна,
Что на свете нету краше и милей
Клена под окошком, что следит за ней

Сколько разных милых принцев и купцов
Приводил отец ей  статных молодцов,
Но не разу в сердце не отозвалось.
За закрытой дверью море слез лилось.

Клен смотрел в окошко листьями шурша,
Разгоняя грозы ,плакала душа.
Так хотел обнять он... что забыл что клен...
И простер он руки и раздался стон...

Шелковые кудри пали на чело ...
И в груди забилось ...и в глазах зажгло...
И ступив на землю пара крепких ног
Привели парнишку на её порог.

Поселилось счастье во дворце пустом
И наполнен светом стал уютным дом
И помолодели очи старика
И ушли метели и ушла тоска.


тай да дадам таирам пампам.