Прекрасна жизнь

Светлана Гусева 7
Прекрасна жизнь, одно очарованье!
Твердит внутри больное подсознанье,
Как хочется в нее сейчас поверить
И благодать вагонами измерить…
На праздник мы здоровья всем желаем
И тут же за здоровье выпиваем,
И убиваем печени мы клетки,
Затем рождаются больные детки…
И так везде, куда не залезаем,
Себя мы потихоньку убиваем,
Мы тратим свои нервы на скандалы,
Которых как всегда бывает мало,
До драки иногда себя доводим,
Порою даже из себя выходим…
Но сколько можно, братцы дорогие?
Ведь не такие мы, совсем другие…
Мы ласковые, нежные, в заботе,
И очень аккуратны на работе,
Друг другу мы плечо подставить рады,
Не будет нам для этого преграды,
Честны мы и любезны в отношеньи,
Всегда готовы попросить прощенья,
Нам просто нужно уважать друг друга,
Не ощущая зла или испуга…