Ты знаешь...

Косолапов Ярослав
Ты знаешь, я бы хотел на волю.
Но ты придирчива, как соседки.
Мол, вот тебе мячик и две ракетки,
Старайся, бегай по этой клетке,
От сетки к сетке, от поля к полю...
Не столь я преданный алкоголю,
Чтоб жизнь заканчивать на кушетке.
 
Не столь я ссорился с головой,
Чтоб дальше прятаться в оболочке,
Бродить, страдать и морозить почки,
Глотать таблетки и порошочки,
Чтобы хоть как-нибудь, но живой.
Ты мне бы стала ужасной женой,
Зато, наверное, классной дочкой.