Свечу нашёл я у церквушки

       ***
Свечу нашёл я у церквушки,
Изломана свеча?
И чью-то душа не помянет,
Она плачет крича.
Она уже не возгорится,
Не крикнет "В Свет - Прости".
Скажите кто-же так боится?
Прощенье обрести..?
Нельзя же так и со свечою,
У всех и на виду.
Её обламки словно Память,
О ком-то соберу.
Её я дома переплавлю,
Фитиль поставлю вновь.
Зажгу и тихо прочитаю,
Молитву за Любовь.
Я на коленях пред иконой,
Прощенья попрошу,
Пусть в небе душ утихнут стоны,
Я помню их Люблю!!!
И "Неизвестной душе" - слово,
Я - Памяти найду,
Я за неё прощенье Бога,
Слезою попрошу.
Благие помним намеренья,
Дорогу мостят в Ад.
Без дел хороших искупленья,
Проклятия летят.
И оседая в душе "Грязью?",
Иудой станет тот.
И в Рай с "П.о.т.у.х.ш.е.ю.й  "Душою?",
Дорогу не найдёт...

8 октября 2010