Сны

Светлана Кнутова
Сны бывают разные:
Кому-то снятся новые миры;
Кому-то лес, красивые озера;
Кому-то сладкие, как сахар, миражи.

Во сне бывает все:
И сказка и мгновенье лжи;
И прорицание будущего мига;
И озарение прошлой тишины.

Сон, как второй портал души:
В нем прячутся забытые мечты;
В нем много красок и огня надежды;
В нем много беспристрастной суеты.