***

Светлана Гусева 7
Позолотой ложится закат…
Мы на кромке лазурного моря
Друг на друга смотрели не споря
Под трескучее пенье цикад…

Загорелою кожей хвалясь,
Тела наши в сплетении слИлись,
По согласью на это решились
Мы, своей наготы не таясь…

Ветер с моря немного остыл,
В горизонт уплывало светило,
Это было достаточно мило,
Оба мы укрощали свой пыл…