Твой взгляд

Светлана Гусева 7
Люблю…
И сердце замирает
При виде лика твоего…
Он в жизни мне милей всего…
Душа моя от неги тает… И нежный
Взгляд твой светло-синий…мне словно душу
Озарил, его я чашу не испил…он будто свежий зимний
Иней, он страстный, пылкий и глубокий, разбавлен неба синевой,
Искристый и такой живой…безмерно чистый и далекий…
Твой взгляд, как море, он безбрежен, в нем можно
Просто утонуть…придешь ли ты когда-нибудь,
Чтоб был с тобой предельно нежен…
Ну вот, сидишь у изголовья…и
Дышишь нежно, горячо…
Подставив хрупкое
Плечо, ты
Дышишь
На меня
Любовью…