Я люблю тебя... Вроде так банально...

Терапевт
Я люблю тебя... Вроде так банально.
Нынче каждый третий по уши влюблен.
Я люблю тебя. Слог многострадальный
Смят людской толпою и заезжен он.

Я люблю тебя. Нет иной замены.
Пусть замучен смысл и распята суть.
Я люблю тебя. До кипенья в венах.
Волком лунным воя и боясь вдохнуть.

Я люблю тебя. Пусть звучит банально.
Пусть кричит "я тоже!" каждый гад в толпе.
"Я люблю тебя" покидая спальню
На работу утром я шепчу тебе.

07.10.2010