Твои шаги..

Гептар
"Твои шаги направлены ко мне,
Мои к Тебе и суть,
                наверное, в этом" - 
Мне б написать назло Судьбе,
Но бродит рифма молчаливо где-то..
Твоих шагов ко мне всего лишь два - 
Туда или обратно - 
                я порог..
Друг другу мы доверились едва,
А жизнь сменила вновь замок..
И звук Твоих шагов расколот
Тревожным шорохом листвы..
Жёлтый цвет наполняет город,
Ярко-желтым
                сгорают мосты..
Твои шаги ко мне еще считаю,
Но их всего лишь два, как ни крути..
А сердце молча ждёт.. скучает..
Вдруг не преступишь по пути..