Проходит жизнь

Светлана Гусева 7
Проходит жизнь…
Отсчет минут…
Минута там…
Минута тут…
Вдруг опоздал…
Не тот маршрут…
Еще всего-то…
Пять минут…
Еще немного…
Погоди…
Все будет…
Будет впереди…
Вновь стрелок стук…
И бой часов…
Хотел сказать…
Но нету слов…
Отсчет закончен…
В добрый час…
Уж нету времени
У нас…