Пришел, увидел

Светлана Гусева 7
Пришел, увидел, захотел ты власти,
Разжег во мне костер великой страсти,
Помучил малость, потрепал мне нервы
И запечатал в банку, как консервы…
Я в собственном соку когда варилась,
Не билась в спазмах, слезно не молилась,
Я в тишине обдумывала планы
Как бы расставить на тебя капканы…
Но жалко почему-то тебя стало,
Хоть взрослый ты, но как ребенок малый
Играешь, веселишься безмятежно,
Целуешь крепко, обнимаешь нежно…
Я знаю, что обманываться рада,
Сама построю я себе преграду,
До дна я выпью чашу из обмана…
Но ты – герой не моего романа…