Больно...

Ника Виктория
Мы стали куклами -
В чьих-то умелых руках.
Мы стали другими
Даже не заметив как.

Ты спешишь из дома уйти.
И я скажу тебе: «Лети!»
К той, что ждет тебя там,
Где хорошо южным ветрам.

Я забуду Канны и Ниццу,
Где оставила сердца крупицу.
Где были счастливы мы,
Где говорили слова любви.

Былые чувства покрылись пылью
И ты любишь другую сильно.
И прижигая рану солью
Я понимаю, что будет больно.