куда идти

Роман Барсуков 2
и если ясноглазые львы
льнут изумрудной шерстью
к водоразделу непролазных околиц
моего самозабвенного самодостаточного детства
то корабли мои по ватерлинию в водах быта
в тёплых струях ежёвых ладоней
извечных законов соседства
пресвятая помолчим
законов сожительства
мы же мачтами грезим звёзды алмазные
 мы якоря наши надёжно поставили
дрейф
это когда ждут не берега а весны...

29.09.10