Плен

Светлана Гусева 7
Ты всегда подаришь мне улыбку,
Теплотой сердечной озаришь…
Как рыбак, с крючка снимая рыбку,
После комы снова оживишь…
Бросишь ты меня в ведро с водою,
Чтоб не сразу, значит, померла…
Полежи пока там, Бог с тобою,
Ну, что смотришь, что ты замерла?
Или хочешь снова ты обратно
К своим щукам, воблам, карасям,
Ты ведь ужин, не пойми превратно,
Никому тебя я не отдам…
Так и в жизни, говоришь, что любишь,
Но улыбочка твоя хитра…
Однозначно ты меня погубишь,
Выбираться надо из ведра!!!