И опять я люблю!

Нина Кечатова
И опять я люблю!
Безотчётно, напропалую -
Взгляд любимый ловлю,
В ласках тело купаю, балУю,
Открываю вразлёт
Все оконца души и все двери!
Кто любил, тот поймёт,
Нелюбившие мне не поверят -
Обжигалась уже,
Даже раны ещё не зажили!
Только плохо душе
В тесной келье, и тычутся крылья
В стены прежних обид,
И досада берёт -
Не прощала...
Ныне створки - вразлёт,
Стены - прочь! Не любить я устала!
Я люблю - я горю
Снова в пламени свято и грЕшно!
Боже, благодарю!
А прощенье просить
                мне не спешно!..